издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ВОЙЦЕХ Николай Иннокентьевич

ГУ ФСИН России по Иркутской области с прискорбием сообщает, что 24 октября на 74-м году жизни скончался председатель регионального совета ветеранов ГУ ФСИН по Иркутской области, член областного совета ветеранов Вооружённых сил и правоохранительных органов, полковник запаса 

ВОЙЦЕХ Николай Иннокентьевич.

Николай Иннокентьевич отдал непрерывной службе в правоохранительных органах 33 года. Начинал в 1963 году оперуполномоченным Кировского РОМ Управления охраны общественного порядка, затем продолжил службу в Восточно-Сибирском окружном управлении материально-технического и военного снабжения МВД. В течение двадцати лет Н.И. Войцех служил в руководящем аппарате Управления исправительно-трудовых учреждений УВД Иркутской области, начав с должности старшего инженера отдела и дойдя до заместителя начальника УИН. В годы перестройки при отсутствии бюджетного финансирования именно на его плечи ложилась задача по продовольственному и вещевому обеспечению тысяч заключённых, находящихся в учреждениях Иркутской области. После увольнения в запас по достижении предельного возраста Николай Иннокентьевич не оставлял руководящей общественной работы. В течение 14 лет, вплоть до кончины, он являлся бессменным руководителем областного совета ветеранов уголовно-исполнительной системы. Во все годы при всей сложности работы Николай Иннокентьевич отличался отзывчивостью и внимательностью к людям, обладал энциклопедическими знаниями, начитанностью, великолепной памятью, замечательным чувством юмора. Таким он и останется в памяти сотен знавших его людей, коллег и товарищей. Светлая ему память.

В этот скорбный день руководство ГУ ФСИН России по Иркутской области, совет ветеранов и все, кто знал, работал и общался с Николаем Иннокентьевичем, выражают глубокое соболезнование родным и близким.

Прощание 27 октября с  10 до 11 часов в ритуальном зале по адресу: ул. Байкальская, 118, остановка транспорта «Волжская».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector