издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Копилка кулинара

Копилка
кулинара

"Вкусные"
рецепты в нашу копилку так и
сыплются. Сегодня мы предлагаем вам
один из них, несложный и
оригинальный: его прислала Наташа
Ланкина со станции Батарейная.

Загоревшие
бананы

"Если вы
думаете, что для приготовления
этого блюда нужно везти бананы на
Багамы и там исправно водить их на
пляж, чтобы они как следует
загорели, то сильно ошибаетесь, —
пишет Наташа. — Все гораздо проще. Я
вам советую обязательно
попробовать сделать эту
вкуснятину.

Понадобятся:
четыре банана, одна столовая ложка
какао, полстакана сахара, орехи и
четыре столовые ложки взбитых
сливок.

1) Сахар и
какао надо смешать.

2) Теперь
очисти бананы и обваляй их в
"загаре" из какао.

3) Покрой
сверху взбитыми сливками.

4) Осталось
только слегка потолочь орехи и
обсыпать ими бананы.

Готово! Можно
отправлять все это в рот. Приятного
аппетита!

Ваша
Наташа

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры