издательская группа
Восточно-Сибирская правда

За безупречную репутацию

  • Автор: Телеинформ

Некоммерческое Партнёрство по связям с общественностью РАСО-Иркутск объявило итоги конкурса на вручение второй региональной премии в области общественных связей «Репутация года в Байкальском регионе 2006».

Экспертный совет, состоявший из представителей политической элиты, коммерческих и государственных структур, редакторов и журналистов СМИ Иркутской области, путём заполнения рейтинг-листов определил имена победителей. В ключевой номинации конкурса «Лучший пресс-секретарь Иркутской области» с безусловным лидерством по итогам подсчёта экспертных голосов победила Ирина Леньшина — начальник информационно-аналитического управления, пресс-секретарь мэра города Иркутска. Памятными дипломами этой номинации были награждены Сергей Кулыгин, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Законодательного собрания Иркутской области, и Владимир Медведев, начальник отдела информации ВСЖД.

Победителем Ирина Леньшина стала и как PR-менеджер: в номинации «Пресс-служба государственной организации с безупречной репутацией» её управление также взяло первое место. Лауреатами государственного сектора стали пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области и прокуратура Иркутской области в лице старшего помощника прокурора по связям со СМИ и общественностью Александра Семёнова.

В третьей обязательной номинации «Пресс-служба коммерческой организации с безупречной репутацией» лидером стал ОАО «ИркАЗ-СУАЛ», информационно-аналитический отдел корпорации и его начальник Сергей Предеин. В числе лауреатов — пресс-служба ОАО «Иркутск-энерго» и отдел информации ВСЖД.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector