издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые товарищи, земляки, жители Иркутска и области, патриоты нашей Родины - земли русской, представители левопатриотических партий, движений, общественных организаций!

29 ноября 2006 года состоялось совещание руководителей левопатриотических политических партий, зарегистрированных в Иркутской области:

ИРО ПП «Возрождение России», «Народной партии», «Патриоты России», «Социальной справедливости», «Социал-демократической партии России».

На совещании было отмечено, что российское государство в настоящее время переживает один из самых тяжёлых периодов последнего времени. Несмотря на то, что появились некоторые положительные сдвиги в экономике за счёт нефтяной иглы, тем не менее состояние промышленного производства по-прежнему остаётся в упадке. Значительные средства от продажи нефти и газа, возросшие объёмы золотовалютных резервов не используются для экономического роста, внедрения новых технологий, повышения благосостояния народа. Имеет место вымирание населения, распространение наркомании, захват небольшой группой олигархов основной части народной собственности, на лицо деградация науки, образования, здравоохранения, культуры, промышленности и сельского хозяйства. В последние годы властью осуществлены реформы ЖКХ, здравоохранения, образования, монетизации льгот, нанёсшие населению огромный морально-экономический ущерб. Наблюдается целенаправленное разложение молодёжи. Все названные процессы характерны и для Иркутской области. Они стали результатом деятельности нынешней правящей партии, думского большинства, их соратников и выдвиженцев. А разобщённость и вождистские тенденции в деятельности руководителей левых и патриотических партий всё это время играли лишь на руку власти и антинародным силам. В этих условиях, осознавая всю полноту ответственности перед прошлыми, настоящими и будущими поколениями, руководители названных партий, следуя рекомендациям центральных органов, считают необходимым образовать координационный совет и начать практическую работу по созданию в Иркутской области единой левопатриотической политической партии, которая смогла бы на выборах 2007-2008 гг. достойно бороться за большинство мест во всех представительных органах власти в интересах честных и ответственных граждан, трудового народа и обездоленной части населения, противостоять дальнейшему разрушению российского государства, деградации и вымиранию населения.

Совещание решило:

1. Образовать координационный совет из представителей 5 политических партий, представленных на совещании: Борисов Б.Г., Вдовенко О.Н., Проничев В.И., Рудюк В.И., Себекин Д.С.

2. Поручить быть координатором по взаимодействию с вошедшими в совет партиями Проничеву В.И., председателю ИРО ПП «Патриоты России».

3. Обратиться к представителям левопатриотических политических партий, движений общественных организаций, к молодёжи, к ветеранам войны и труда, пенсионерам, интеллигенции, к истинным патриотам Родины с призывом поддержать инициативу названных партий по созданию в Иркутской области единой патриотической партии.

Сообщаем адреса и телефоны, куда можно обратиться по вопросам создания и организации единой патриотической партии:

664003, г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 17б, тел./факс 21-71-72;

664011, г. Иркутск ул. Дзержинского, 36, офис 324 (Дом Кузнеца), тел. 291-220.

Председатель ИРО ПП «Социальной справедливости» Б.Г. БОРИСОВ

Председатель ИРО ПП «Социал-демократической партии России» О.Н. ВДОВЕНКО

Председатель ИРО ПП «Патриоты России» В.И. ПРОНИЧЕВ

Уполномоченный центрального политсовета ИРО ПП «Возрождения России», член президиума ИРО партии В.И. РУДЮК

Председатель ИРО ПП «Народной партии» Д.С. СЕБЕКИН

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер