издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Авария на байкальской трассе

В аварии под Слюдянкой в понедельник пострадали иркутские журналисты Елена и Михаил Дроновы и их младшая дочь Мария. Они находятся в центральной районной больнице Слюдянки. Состояние всех троих оценивается как средней степени тяжести.

В настоящее время решается вопрос о доставке пострадавших в Иркутск. По предварительным данным, двухлетней Марии требуется операция.

В результате столкновения микроавтобуса «Истана» с легковым автомобилем «Хонда Интегра» в понедельник вечером в районе посёлка Мангутай Слюдянского района пострадало 11 человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 122 км автодороги М-55.

Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести (закрытые и открытые переломы, сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, ушибы) госпитализированы, шесть из них — в центральную районную больницу Слюдянки, четверо — в центральную районную больницу Байкальска. Одна женщина с черепно-мозговой травмой находится в крайне тяжёлом состоянии, она госпитализирована в железнодорожную больницу Слюдянки.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер