издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В поддержку Южной Осетии

Дорогие земляки!

Вот уже несколько дней в Южной Осетии идут ожесточённые бои: гибнут люди, разрушены населённые пункты. Мирные жители остались без крыши над головой. У них нет возможности получить качественную медицинскую помощь, горячее питание, чистую воду. Война разлучила многих близких людей, которые не знают о судьбе друг друга. В душах осетинцев поселились боль и отчаяние. В такую минуту наш долг – помочь и поддержать попавших в беду людей, наших сограждан.

Администрация Иркутского района уже приняла решение об оказании материальной помощи жителям Южной Осетии, пострадавшим от боевых действий и испытывающим на себе все тяготы и лишения войны. На счёт благотворительного фонда, который был создан в поддержку беженцев, будут перечислены денежные средства, равные сумме однодневного заработка. Данное решение поддержал весь коллектив администрации.

Я также призываю всех жителей нашего района, руководителей предприятий не быть равнодушными к чужой беде, проявить гражданскую ответственность и помочь жителям Южной Осетии. Им нужны ваша поддержка и участие.

Мэр Иркутского района, секретарь Иркутского районного местного отделения ВПП «Единая Россия» Игорь НАУМОВ

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер