издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Правительство региона разрабатывает программу противодействия коррупции

  • Автор: Соб. инф.

Программа противодействия коррупции в Иркутской области на 2014–2016 годы в ближайшее время будет представлена на утверждение губернатору региона Сергею Ерощенко. Окончательный проект программы был рассмотрен на заседании рабочей группы под руководством заместителя губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области Владимира Дорофеева с участием представителей Общественной палаты региона, ассоциации муниципальных образований.

На заседании рабочей группы обсуждались предложения органов исполнительной власти Приангарья в план противодействия коррупции, который станет частью региональной программы. 

Как отметил Владимир Дорофеев, разработка программы ведётся в соответствии с поручениями, данными по итогам послания губернатора Законодательному Собранию Приангарья, а также национальной стратегией противодействия коррупции.

Проект программы представлен для общественного обсуждения на официальном портале Иркутской области по адресу: http://irkobl.ru/topical/anticorruption/programma. Предложения и замечания граждане и организации могут направлять на электронную почту: a.pogodayev@govirk.ru.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер