издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Жертва отравления

При массовом отравлении на «Селигере-2014» не пострадал магистрант ИрГТУ из Иркутска

  • Автор: IrkutskMedia

При массовом отравлении на молодёжном форуме «Селигер-2014» не пострадал магистрант ИрГТУ из Иркутска Дмитрий Киргин. Студент прибыл на площадку в Тверскую область несколько часов назад. С ним все в порядке. Об этом корр. РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе НИ ИрГТУ.

Несколько десятков человек отравились на «Селигере-2014». Часть пострадавших увезли в ближайшую больницу с пищевым отравлением, передает «Интерфакс». «Отравилось очень много человек, около ста были отправлены в больницу», – сообщил один из участников форума. В этом году участники «Селигера-2014» уже испытывали проблемы. В четверг, 17 июля, из-за ливня с грозой лагерь остался без электричества.

Напомним, магистрант ИрГТУ Дмитрий Киргин принимает участие в молодёжном форуме «Селигер» с 20 по 27 июля. Студент из Иркутска представит проект  «Устройство для определения местонахождения утечек в трубопроводах» на смене «Инновации»,  цель которой – создание инновационного бизнеса и вывод на рынок молодых предпринимателей. Планируется, что на этой смене будет заключено прямых контрактов более чем на 500 млн рублей с крупнейшими российскими и зарубежными инвесторами. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector