издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В поисках лучшей молодёжи

В конкурс «Иркутская молодёжь в лицах – 2014» включены номинации современного искусства и спорта

До 1 ноября принимаются заявки на городской конкурс «Иркутская молодёжь в лицах – 2014». В этом году помимо традиционных номинаций (таких как «Студент года», «Лучшая молодая семья» и «Профессиональные достижения в сфере малого и среднего бизнеса») в конкурс введены номинации для представителей современной молодёжной культуры и спорта, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. Кроме профессиональных достижений в классических видах спорта, участник конкурса может представить в отдельной номинации свои успехи в bmx, даунхиле, workout, паркуре, трикинге, аквабайке, скейтбординге, сноубординге, вейкбординге и снегоходном спорте.

В конкурсе есть три номинации, связанные с современной культурой, – это достижения в сфере дизайна (граффити, уличные скульптуры, ландшафтный дизайн), достижения в сфере современной музыки (рок-музыка, танцевальная музыка, экспериментальная электронная музыка) и достижения в сфере современной хореографии (современный танец, эстрадный танец, хип-хоп, экспериментальные формы). Для творческих людей появились номинации «Достижения в сфере создания полнометражных и короткометражных художественных фильмов» и «Достижения в сфере интернет-коммуникаций и IT-технологий», где оцениваются интернет-портал, интернет-проект, блог, лучшее приложение для мобильных устройств.

Традиционными являются номинации для молодых военнослужащих всех силовых структур региона (Вооружённые Силы РФ, МВД РФ, ГУ ФСИН РФ по Иркутской области, ГУ ФСБ РФ по Иркутской области, ГУ МЧС по Иркутской области), молодых учёных, государственных и муниципальных служащих. Всего в конкурсе 28 номинаций, в которых иркутяне смогут представить свои достижения в различных сферах.

К участию в муниципальном конкурсе «Иркутская молодёжь в лицах – 2014» приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет (включительно), обучающиеся, работающие и проживающие на территории города Иркутска. Заявки принимаются до 1 ноября по адресу: город Иркутск, улица Горького, 40, кабинет 16, е-mail: metod210@mail.ru, тел.: 520-197, 8-914-958-72-28 (Ольга Титова). Подробнее о конкурсе «Иркутская молодёжь в лицах – 2014» можно узнать в положении, которое размещено на сайте администрации города Иркутска.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное