издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Трико как повод для убийства

В Иркутске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли жестокое преступление

Менее суток потребовалось сотрудникам полиции и следователям следственного комитета, чтобы задержать подозреваемого в убийстве. 1 ноября около 22.00 в дежурную часть полиции Управления МВД России по Иркутску поступило сообщение о том, что в одном из кафе по улице Баррикад в результате внезапной ссоры между мужчинами 28-летний работник кафе получил огнестрельные ранения, от которых он скончался.

По одной из версий, причиной потасовки могли стать возникшие неприязненные отношения из-за спортивной одежды, в которой пришли посетители кафе, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

 Сразу после произошедшего полицейские и следователи приняли все необходимые меры, чтобы в кратчайшие сроки разыскать стрелявшего. Его местонахождение было установлено в течение нескольких часов, после чего в результате проведенной операции при силовой поддержке бойцов СОБР предполагаемый преступник был задержан. Какого-либо сопротивления правоохранительным органам он оказать не смог. В жилище 34-летнего фигуранта обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления.

По предварительным сведениям, в момент совершения противоправных действий доставленный находился в состоянии алкогольного опьянения. Все остальные участники инцидента также установлены. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело статье «Убийство».  

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное