издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Особенности изучения китайского языка с репетитором

Хотите пройти курс по изучению восточной речи индивидуально? Нужно ответственно подойти к выбору учителя. Качества его работы влияет на ваши успехи и конечный результат. Выбирайте дипломированных преподавателей, которые дополнительно прошли стажировку в Китае. Цена за урок у них выше, чем у кандидатов, совмещающих репетиторство и учебу в университете. Вы заплатите больше, но и получите сильную базу знаний.

При выборе педагога для ребенка, уточните занимался ли он раньше с детьми. В языковом центре Мандарин.ру работает репетитор по китайскому языку для детей. Это важный момент, ведь методика преподавания для взрослых сильно отличается от детской.

Перед началом обучения заранее проговорите свои цели, чтобы вам выстроили учебный план. Если планируете путешествовать, тогда большее количество времени уделяют разговорной части. Бизнес-китайский включает тематические лекции для свободного общения в деловой среде, но записаться на него можно после изучения базы.

Преимущества изучения китайского языка с репетитором

Среди основных достоинств занятий с репетитором отмечают:

1. Индивидуальный подход. Все внимание сосредоточено на вас. Программа может подстраиваться под темп вашей успеваемости. Если вы что-то не поняли, можно задержаться на теме подольше. Этот подход дает качественный и быстрый рост навыка.

2. Экономия времени. Вам не нужно добираться до школы, занимайтесь в удобном для вас месте или удаленно по скайпу.

3. Удобное расписание. Вы сможете выстроить график, вписав его в распорядок своего дня. В отличие от групповых уроков не придется подстраиваться под общие временные рамки.

Где найти хорошего репетитора по китайскому

Существуют различные сайты по поиску человека, который дает частные уроки. Рекомендуем обращаться в проверенные языковые школы. Здесь вам предоставят подтверждение квалификации педагогического состава и эффективные учебные программы. Преподают китайский русские педагоги и носителя языка. У них есть доступ к материально-технической базе — уникальные методические материалы, обучающие видео и аудиозаписи, интерактивные формы лекций и др.

Как проходят индивидуальные уроки

Вначале вам предстоит пройти тестирование для определения уровня знаний. На основе тестов и ваших желаний подбирают план учебы. Урок состоит из теории и практики. Весь курс делится на модули, при завершении каждого, словарный запас увеличивается. Вы сможете свободно общаться на повседневные темы с китайцами, понимать, о чем они говорят, пройдете грамматические и лексические основы, отработаете правильность произношения.

Статья подготовлена сайтом mymandarin.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер