издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О некоторых сделках Поляков Финанс

Правильное вложение средств в выгодный проект является залогом успешного ведения дел и стабильного получения прибыли. А поскольку возможность и время на отслеживание ситуации на российском и зарубежном рынке имеют далеко не все организации, все более востребованными становятся услуги консалтинговых компаний, в число которых входит Поляков Финанс.

О компании

Поляков Финанс является крупной российской инвестиционно-консалтинговой компанией, предоставляющей услуги российским клиентам с 2010 года. Основная задача организации — это реализация инвестиционных и консалтинговых проектов, содержание которых подразумевает упорядоченное ведение дел и стабильное получение прибыли. Клиентами компании могут быть представители как крупного, так и среднего бизнеса. Соответственно, сотрудники Поляков Финанс на отлично справляются с реализацией проектов любого масштаба и содержания. Этому факту, прежде всего, свидетельствуют финансовые показатели – средняя доходность инвестиционного портфеля составляет порядка 50% и более.

Последние проекты компании

К числу проектов, поддержкой которых занимается инвестиционно-консалтинговая компания Поляков Финанс, относится представитель российского рынка недвижимости компания Capital Mars. Данная компания является цифровым агентством недвижимости нового поколения, которая разработала собственную технологичную платформу в секторе PropTech. Основной задачей проекта, который Поляков Финанс вместе с Capital Mars будет воплощать в жизнь, диджитализация процессов аренды и продажи недвижимости в Москве и Московской области.

Данный сервис предназначен для максимальной автоматизации процессов покупки, продажи и аренды объектов недвижимости. А поскольку правительство РФ планирует оцифровать реестр российской недвижимости, инвестирование в подобный вид технологии в данный момент является одним из наиболее выгодных.

Получить больше информации о других проектах Поляков Финанс, а также об условиях сотрудничества с компанией можно, посетив официальный сайт организации.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное