издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Купить машину в кредит: условия кредитования в 2022 году

Приобретение собственного автомобиля — радостное событие в жизни. Но в последние годы цены в автосалонах резко увеличились. Да и на вторичном рынке найти недорогую иномарку становится сложнее. В лучшем случае это будет авто с огромным пробегом, которому требуется серьезный ремонт. Если же водитель оформляет авто в кредит без первоначального взноса в Тинькофф банке, он имеет возможность выбрать любую машину стоимостью до трех миллионов рублей. Предложение довольно выгодное, поскольку не приходится выплачивать сразу всю стоимость транспортного средства. Банк предлагает и другие выгодные услуги для своих клиентов.

Автокредит на новые и б/у авто с минимальной переплатой

Если речь идет о подержанной машине, не нужно вносить аванс, а также покупать КАСКО, стоимость которого может достигать десяти процентов от цены машины. Выбирайте транспорт, где вам удобно: по бесплатным объявлениям, в салоне трейд ин, на авторынках. После того как нашли подходящую машину, оформляйте автокредит онлайн на сайте Тинькофф банка:

  • быстрое заполнение анкеты и заявки на кредит;
  • менеджерам требуется не больше одних суток на одобрение;
  • из документов нужно иметь лишь паспорт и ИНН;
  • бесплатный онлайн-калькулятор для расчета кредита и размера ежемесячных платежей;
  • после покупки и подписания договора купли-продажи на машину оформляется залог.

Погасить кредит можно в течение пяти лет. Все это время транспортное средство остается у владельца. Банк предлагает в качестве подарка кредитную карту специально для водителей, пользуясь которой сможете получать повышенный кэшбэк на заправках, за техобслуживание на СТО и покупку автотоваров. Еще один плюс кредитки — беспроцентная рассрочка до 12 месяцев на любые товары, будь то бытовая техника, комплект новой резины или аккумуляторная батарея.

Как погасить автокредит быстро и без переплат

Годовая ставка в Тинькофф банке равняется 14,9%. Понятно, что в случае оформления автокредита на пять лет, переплата будет существенная.

Как же снизить нагрузку на семейный бюджет:

  • по возможности делайте первоначальный взнос;
  • оформляйте автокредит на более короткий срок;
  • своевременно вносите ежемесячные платежи, чтобы не насчитывались штрафы.

Личное авто — дорогостоящее приобретение. Недешево обходится машина и в эксплуатации. Тинькофф банк предлагает выгодные условия автокредита с низкими процентами.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное