издательская группа
Восточно-Сибирская правда

All on 4 имплантация зубов в Москве

ВНИМАНИЕ! Данная статья не содержит прямых рекомендаций специалистов в сфере имплантации, а носит рекомендательный характер. У процедуры протезирования все-на-4 есть противопоказания. Перед протезированием обязателен осмотр врача.

Сохранить полный зубной ряд в идеальном состоянии в течение всей жизни удается далеко не всем. В большинстве случаев из-за несвоевременного обращения к стоматологу или быстрого течения разрушительного процесса не подлежащие восстановлению зубы удаляют, что незамедлительно сказывается на эстетических показателях. Когда речь идет о восстановлении одной или двух зубных единиц, проблем не возникает. В подобных случаях доктор использует мостовидную конструкцию, которая крепится к здоровым зубам. Сложность представляет ситуация, когда пациенту необходимо восстановление зубного ряда при отсутствии большинства зубов. Ранее перспективы для таких людей были далеко не радужными. Протезирование зубов в Москве предусматривало установку съемной конструкции. С появлением новой процедуры под названием «все-на-4» ситуация изменилась в лучшую сторону, расширив спектр возможностей и пациентов, и стоматологов.

В чем заключается проведение процедуры?

All on 4 имплантация в Москве является процедурой, в ходе которой доктор устанавливает в ротовую полость пациента 4 импланта, к которым крепят несъемную протезную конструкцию. Перед установкой протеза доктор проведет предварительную подготовку ротовой полости и самого пациента к проведению имплантации. Для этого будут проделаны следующие процедуры:

  • санация ротовой полости;
  • КТ (требуется для определения состояния костной ткани и выявления патологий);
  • сдача анализов, результаты которых дадут возможность получить полную информацию о состоянии здоровья пациента.

При условии обнаружения противопоказаний пациенту будет отказано в предоставлении медицинской услуги.

Правила выбора клиники

Сегодня имплантация зубов в Москве все-на-4 является довольно востребованной, поэтому предложений пройти процедуру огромное количество. Но не стоит спешить. Перед тем, как выбрать клинику, убедитесь, есть ли у медицинского учреждения лицензия на проведение соответствующего вида деятельности. Более того, само протезирование должен проводить врач-имплантолог, прошедший специальное обучение. При условии отсутствия лицензии у клиники и сертификата у доктора от сотрудничества с таким медицинским учреждением лучше отказаться.

 

 

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector