издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Имплантация зубов в иркутской стоматологии https://diclinic.ru

Современная стоматология в Иркутске предлагает множество способов решить проблему отсутствующих зубов: съемные и несъемные протезы, коронки и мосты из самых различных материалов (от ставшей уже привычной металлокерамики до новомодной безметалловой керамики на основе циркония). Однако любое протезирование зубов будет только полумерой — ни один такой протез не будет полноценно заменять живой зуб. Максимально приблизиться к живым зубам — по ощущениям, прочности, комфорту жизни — могут только дентальные импланты.

Среди всех способов протезирования зубов именно дентальная имплантация уверенно лидирует, что называется, по всем фронтам. Импланты имеют удивительно много плюсов и практически лишены минусов, характерных для всех прочих вариантов: они неотличимы от собственных зубов, не ощущаются во рту чужеродным телом, не доставляют никакого дискомфорта и главное — в разы более долговечны и простоят десятки лет (а можно выбрать имплант с пожизненной гарантией!)

Стоматология Иркутска предоставляет иркутянам богатый выбор: чуть ли не все клиники города наперебой предлагают услугу имплантации зубов. Как же выбрать клинику, чтобы результат действительно был хорош и не вызвал разочарования? Среди множества стоматологий Иркутска особняком стоит «DI-clinic» — та самая «клиника сложных случаев», врачи которой специализируются на современных методах имплантации и протезирования зубов.

Имплантация зубов в Иркутске: почему именно «DI-clinic»?

Врачи «DI-clinic» владеют самыми современными методами дентальной имплантации — и это не просто громкие слова. Ведущие хирурги-ортопеды клиники прошли базовое обучение и регулярно проходят стажировки в крупных зарубежных центрах имплантологии — в Израиле, Швейцарии, Германии, Южной Корее. Специалисты не просто досконально знают специфику используемых имплант-систем, но и имеют реальный практический опыт их установки пациентам в самых различных клинических случаях. В этом, одна из причин того, что процент осложнений процесса остеоинтеграции имплантов, установленных врачами «DI-clinic», практически равен нулю. Далеко не все врачи и клиники города могут похвастаться такой статистикой!

Большой выбор имплантов различных производителей и ценовых категорий, которые здесь вам предложат для установки — еще один весомый аргумент «за» «DI-clinic» при выборе клиники. Подходящий вариант находится для любых клинических случаев — от простых до самых сложных. Имплант-систему подбирают максимально тщательно, учитывая общее состояние здоровья и костной ткани пациента, наличие хронических заболеваний, иммунный и гормональный статус (что особенно важно для женщин). Единственное, чего вам здесь не предложат — дешевых имплантов сомнительного качества, произведенных где-нибудь в юго-восточной Азии и завезенных в страну полулегальным путем. А вы в курсе, что именно такие импланты вы рискуете заполучить, поведясь на заманчивые предложения «имплант — всего за 12 тысяч» — вы, конечно, видели такую рекламу имплантации в Иркутске в массе местных газет и т.п. источников.

Как проводится имплантация?

Врачи клиники владеют практически всеми современными методиками установки имплантов. Так, в «DI-clinic» проводится классическая внутрикостная имплантация, когда имплант ввинчивается в костную ткань челюсти. При необходимости будет проведено и наращивание костной ткани — если челюсть пациента, долго ходившего без зуба, успела деформироваться и «просесть».

Используется специалистами клиники и методика так называемой экспресс-имплантации: в этом случае имплант вживляется сразу после удаления безнадежного зуба. На него может быть сразу же одета коронка, то есть весь процесс не растянется для пациента на долгие месяцы.

Врачи клиники имеют опыт установки имплантов и для пациентов, вовсе не имеющих зубов на одной или обеих челюстях. Причем используются способы более щадящие для пациента: так, весь реконструируемый зубной ряд может опираться всего на 4 установленных импланта. И еще немаловажно — именно в «DI-clinic» пациентам предложат самые различные варианты материалов для изготовления коронки, одеваемой на имплант.

Весь процесс лечения будет вестись по индивидуальному плану, составленному с учетом всех нюансов здоровья пациента, его пожеланий и финансовых возможностей. К вопросам бюджета на лечение в «DI-clinic» всегда подходят очень серьезно: здесь вам не будут предлагать варианты исключительно дорогостоящие. Врачи клиники работают с имплант-системами различных производителей и различных ценовых категорий. Важно одно — надежность и комфорт для пациента после установки импланта, максимально высокий процент приживляемости, минимум побочных эффектов.

Современное операционное оборудование, подробнейшая предварительная диагностика и подготовка пациента, внимательное постоперационное наблюдение в клинике — все это является гарантией того, что для каждого пациента имплантация зубов в «DI-clinic» решит проблему отсутствующих зубов раз и навсегда.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер