издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Разновидности лечебных пластырей из Китая

Традиционная китайская медицина использует совершенно другой подход к лечению и профилактике заболеваний. Если у нас врачи чаще всего ведут борьбу непосредственно с самой болезнью, то в Поднебесной больший упор делают на комплексное оздоровление организма, устранение причин, приведших к проблемам со здоровьем. Методикам насчитывается более трех тысячелетий, на протяжении которых они совершенствовались, адаптировались под современные реалии.

Неудивительно, что многие западные врачи практикуют традиционную китайскую медицину, добиваются с ее помощью отличных лечебных результатов. Также они активно применяют пластыри. Это специальные препараты, позволяющие быстро доставлять в кровь, лимфу и мембраны клеток лечебные вещества и ряд других компонентов. Китайские пластыри купить можно в интернет-магазине «Наранфито». Рассмотрим продукцию, пользующуюся спросом у пациентов.

Разновидности китайских пластырей от интернет-магазина «Наранфито»

  • Пластырь-детоксикант «Foot Patch» от шлаков и токсинов. В составе множество вытяжек из лекарственных растений и грибов, помещается на пятки, очищают кровь, нормализуют ее состав, улучшают состояние лимфатической системы.
  • Пластырь «Урологический» (от простатита). Уменьшает отеки предстательной железы, способствует улучшению состояния мочеполовой системы, стимулирует кровообращение в области малого таза, повышает уровень потенции.
  • Пластырь от мастопатии «Банг Дэ Ли». Рассасывает узловые образования в груди, снижает боль, восстанавливает уровень энергии мужчины.
  • Пластырь от косточек на ногах Foot Patch. Лечение и профилактика гипертрофии хрящей и соединительной ткани, снятие воспаления, снижение болевых ощущений в ногах.
  • Пластырь от сахарного диабета «Blood Sugar». Повышает циркуляцию крови, способствует нормализации уровня сахара, облегчает состояние диабетиков.
  • Пластырь от ревматизма «Шангжи Житонг». Обладает противоревматическим, болеутоляющим свойством. Стимулирует кровообращение в больном участке тела, способствует ускорению выздоровления при растяжениях, вывихах, болях в мышцах, суставах.

Это обзор небольшой части китайских пластырей, в каталоге их гораздо больше. Применяйте их по прямому назначению с учетом рекомендаций, выложенных на сайте интернет-магазина, учитывайте противопоказания, индивидуальные особенности организма.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер