издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Протезирование зубов Иркутск: как выбрать правильную стоматологию или где протезировать зубы

Протезирование зубов — та область стоматологии, сталкиваться с которой приходится в течение жизни едва ли не каждому. Протезирование зубов Иркутск дает возможность восстановить частично или полностью разрушенные зубы, ликвидировать «пустоты» в зубном ряду, снова обрести возможность нормально жевать и широко улыбаться.

На сегодняшний день существует множество видов и методов протезирования. Подходящий способ обрести «новые зубы» можно подобрать для каждого. Как же из множества муниципальных и частных стоматологий Иркутска выбрать именно ту, врачам которой можно без опасений довериться (ведь приходя к стоматологу, мы доверяем ему не только наши зубы, но и здоровье в целом)?

Прежде всего, стоит помнить, что от качества зубных протезов будет очень сильно зависеть ваше качество жизни. Разумнее обратиться в клинику, в которой пациенту могут предложить современные высокотехнологичные способы восстановления зубного ряда. Так, в иркутской стоматологии DIclinic.ru, известной горожанам как «Стоматология Сложных Случаев», активно используется технология CEREC-протезирования. На сегодняшний день именно она обеспечивает пациенту максимум повседневного комфорта, надежности и эстетики.

CEREC — швейцарская методика и комплекс высокотехнологичного оборудования, можно сказать — вершина достижений стоматологической ортопедии. Именно эта технология протезирования зубов реально обеспечивает каждому пациенту лучшую эстетику и максимально возможную функциональность создаваемым зубным реставрациям. Мостовидные конструкции, отдельные коронки и вкладки вытачиваются из высокопрочной керамики по индивидуальным 3D-моделям, которые создаются компьютерными программами на основе результатов 3D-сканирования ротовой полости.

Высокоточная мини-лаборатория изготавливает коронки, вкладки или мостовидные конструкции прямо во время приема, пока врач проводит подготовку ротовой полости к установке протеза. Пациентам, выбравшим протезирование CEREC, не понадобится много раз приходить на прием для снятия слепков, последующих примерок и корректировок протезов. Все необходимые манипуляции могут быть выполнены в течение буквально одного визита в клинику. Качество же любых протезных конструкций CEREC в разы выше, чем у изготовленных традиционными методами: протезы и реставрации CEREC идеально точно подходят под анатомические особенности пациента, максимально прочны и на порядок более долговечны.

Конечно, кроме высокотехнологичных методов протезирования CEREC, в DIclinic.ru пациенту могут предложить все виды современных зубных протезов: легкие съемные протезы, надежные бюгельные конструкции, коронки и мостовидные протезы, изготовленные традиционным способом.

Назовем и еще один вид эстетического протезирования, за которым иркутяне часто приходят в DIclinic.ru. Это виниры — сверхтонкие и исключительно прочные керамические пластинки, которые фиксируются на передние зубы. Виниры придают улыбке поистине голливудскую красоту, маскируя недостатки эмали, широкие промежутки между зубами и т.п. дефекты. Напомним, эстетическая стоматология — одно из ведущих направлений работы специалистов DIclinic.ru.

В DIclinic.ru Стоматология Иркутск подходят к вопросам протезирования комплексно, заботясь об общем здоровье пациента. Перед протезированием в любой клинике проводится тщательное обследование ротовой полости: все проблемные зубы будут пролечены. Но именно в DIclinic.ru протезирование и лечение могут проводиться одновременно, это и удобно, и экономит пациенту время и средства.

Стоматология в Иркутске DIclinic.ru — Иркутск, бульвар Гагарина, 68Г; +7 (3952) 20-32-17, сайт https://diclinic.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер