издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Имплантация и протезирование зубов в Москве

ВНИМАНИЕ! Данная публикация носит рекомендательный характер и не содержит медицинских предписаний. У процедуры все-на-4 и все-на-6 есть противопоказания. Консультация врача и предварительная подготовка перед проведением протезирования обязательны!

Ранее имплантация зубов была доступной далеко не всем. И причина такого положения вещей крылась не только в высокой стоимости материалов и работы доктора. Не меньшей проблемой был реабилитационный период, в течение которого установленные единицы приживались в ротовой полости пациента. Многие пациенты в первые после установки недели жаловались на боль, дискомфорт и прочие неприятные ощущения. Поэтому современные имплантологи долго занимались поисками решения, которое бы позволило ускорить и упростить процесс проведения манипуляций. Результатом стараний докторов стала новая процедура — имплантация зубов в Москве все-на-4 или все-на-6.

Что это такое?

Это процедура, во время которой в ротовую полость пациента устанавливают несъемный протез. Конструкцию крепят на 4 импланта, установленные в костную ткань десны или скул под разным углом. Если доктору покажется, что 4 единиц будет недостаточно для удержания протеза, он установит два дополнительных импланта. Тогда процедура будет называться все-на-6. Врачи прибегают к подобным манипуляциям тогда, когда у пациента отсутствует полный зубной ряд или его большая часть. Протезирование проводит врач-имплантолог, прошедший специальное обучение и имеющий подтверждающий данный факт сертификат.

Подготовка обязательна!

Имплантация зубов в Москве все-на-4 и все-на-6 требует специальной предварительной подготовки. Врач обязательно проведет санацию ротовой полости, сеанс КТ, а также выдаст направление на анализы, результаты которых позволят получить полное представление об общем состоянии здоровья пациента. Проведение протезирования без предварительной подготовки является недопустимым. Если вдруг в процессе предварительного осмотра будут обнаружены противопоказания, доктор может отказать пациенту в предоставлении медицинских услуг.

Проходить процедуру стоит только в стоматологических клиниках, имеющих лицензию на проведение соответствующих манипуляций. В случае отсутствия у медицинского учреждения такого документа от сотрудничества с ним лучше отказаться. В противном случае специалист не сможет гарантировать высокое качество и безопасность проведения протезирования.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector