издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Скуловая имплантация в Москве

ВНИМАНИЕ! Процедура скуловой имплантации имеет противопоказания к проведению. Перед установкой протезов обязательна консультация специалиста в сфере имплантологии. В случае обнаружения у пациента противопоказаний проведение протезирования является недопустимым!

Ранее дистрофия костной ткани десны представляла для стоматологов определенную проблему. Возрастные изменения в организме, травмы и удаление «родных» зубов приводят к истончению десневой кости. В итоге, обеспечить устанавливаемый имплант надежной опорой не представляется возможным без наращивания костной ткани. Подобные манипуляции занимают слишком много времени и усложняют процесс установки протеза. Относительно недавно в современной стоматологии появился новый вид протезирования, позволяющий обходиться без синус лифтинга кости — скуловая имплантация.

О процедуре

Скуловая имплантация в Москве является инновационным вариантом протезирования. В данном случае пациенту устанавливают в ротовую полость несъемный протез, опорой для которого служат 4 или 6 имплантов. Если плотности или толщины челюстной кости будет недостаточно для установки несъемных единиц, специалист будет использовать более плотные ткани (в данном случае скуловую кость). Импланты будут установлены под наклоном, что обеспечит конструкцию дополнительной прочностью.

Перед проведением процедуры обязательно проведение предварительной подготовки. Доктор должен убедиться в том, что у пациента отсутствуют противопоказания к проведению имплантации. Для этого специалист:

  • проведет санацию;
  • выдаст направление на прохождение КТ;
  • направит пациента на анализы, позволяющие получить полное представление о состоянии здоровья.

Проведение протезирования без предварительной подготовки является грубым нарушением норм безопасности и чревато появлением серьезных осложнений.

Где пройти имплантацию в Москве?

Сегодня установить скуловой имплант в Москве предлагают многие стоматологические клиники. Но доверять свое здоровье следует лишь тем медицинским учреждениям, у которых есть лицензия на проведение соответствующего вида процедур. Проводить процедуру должен врач-имплантолог, прошедший обучение и имеющий подтверждающий данный факт сертификат. Если хотя бы один из документов в клинике вам предоставить не смогут, для прохождения процедуры лучше поискать другое медицинское учреждение.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector