издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Спасибо моим наставникам!

  • Автор: Галина Фёдоровна Абрамова-Карманова. Посёлок Залари

Уважаемая редакция! Хочется сказать слова благодарности моему любимому Тулунскому медицинскому училищу и всем учителям. Им я обязана возможностью работать по избранной не лёгкой, но благодарной профессии.

И вот моя профессиональная судьба состоялась. Из полувекового трудового медицинского стажа я более тридцати лет отдала хирургическому отделению центральной районной больницы посёлка Залари. Мне вспоминается Дыкчер Юнович Ким, прекрасный хирург, благодаря которому я и сделала свой выбор. Работала операционной сестрой, потом старшей сестрой хирургического отделения, затем главной медсестрой Заларинской больницы. За время своей работы неоднократно награждалась почётными грамотами, ценными подарками. Всякий раз, получая их, я мысленно делилась своей радостью с вами, мои дорогие наставники. Да, ко мне пришло общественное признание: я — почётный гражданин Заларинского района; в 1998 году мне присвоено звание «За-служенный работник здравоохранения Российской Федерации».

Не знаю, как бы сложилась моя жизнь, не открой я в давней юности двери медучилища в Тулуне. Это ведь настоящее счастье — не промахнуться в выборе пути, найти поддержку и понимание.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры