издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Беспрецедентная кража

В середине августа в Омске былa совершена одна из самых дерзких краж в истории сибирской криминалистики. Как позже сообщили появившиеся во всех крупных городах Сибири городовые, похищенным оказался единственный в своём роде рецепт пива «Сибирская корона». Обстановку нагнетали газетчики, которые узнали о скандале раньше всех и спешили сообщить прохожим подробности. Иркутск взбудоражило это известие: люди только и обсуждали, что пропажу сокровища — «Сибирской короны».

Редакция не смогла остаться в стороне от происшествия и начала собственное расследование. Как удалось выяснить нашему специальному корреспонденту, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении и, возможно, уже пытаются покинуть пределы Сибири. Вместе с рецептом пиво «Сибирская корона» может быть утрачено навсегда.

Неудивительно, что похитители выбрали своей целью именно этот рецепт, ведь отменное качество и богатый вкус «Сибирской короны» сделали пиво популярным не только в Сибири, но и далеко за её пределами, и многие хотели бы заполучить великолепную рецептуру.

Вся ирония этого громкого дела заключается в том, что сокровище целого края, скорее всего, до сих пор укрывается в родном городе, и следствие прилагает максимальные усилия для того, чтобы вернуть и сохранить гордость Сибири.

Раскройте точное месторасположение похищенного сокровища — «Сибирской короны»! С помощью подсказок узнайте подробный адрес и описание места, где находится тайник!

Ищите 6-значные уникальные коды под крышками бутылок и ключами банок пива «Сибирская корона Классическое» с эмблемой акции «Найди Сокровище Сибирской Короны». Отправляйте как можно больше кодов на номер 4131 и получайте вопросы с подсказками. Правильно ответив на вопрос, Вы получаете денежное вознаграждение. Всего необходимо ответить на 6 вопросов в течение 6 недель (один вопрос в неделю). На каждый вопрос Вы сможете получить 3 подсказки.

Тем, кто будет активен и удачлив в поисках, полагаются призы. Каждую неделю 3000 участников, которые первыми ответят правильно на вопрос, получат 100 рублей на счёт своего мобильного телефона и мгновенно узнают о выигрыше из ответной SMS. За десять присланных кодов в подарок можно получить бокал от «Сибирской короны», а по итогам акции 5 участников, отправивших наибольшее количество кодов и первыми разгадавших месторасположение похищенного сокровища, получат по 50 000 рублей.

Подробнее обо всех деталях этого запутанного дела можно узнать на сайте www.sibkor.ru или по телефону «горячей линии» 8-800-200-05-02.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер