издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Лаборатория качества

  • Автор: Татьяна СОЛНЦЕВА

В рамках Соглашения о сотрудничестве между городами-побратимами Иркутском и Юджином (США) столицу Приангарья на минувшей неделе посетила официальная делегация Юджина во главе с мэром г-жой Китти Пирси.

Представители администрации Иркутска познакомили высоких гостей из города-побратима с предприятиями областного центра, уделив особое внимание ЗАО «Иркутский хлебозавод».

— Наш выбор основывался на следующих моментах, — рассказывает начальник управления внешних связей и туризма администрации Иркутска Людмила Курбатова. — Во-первых, предприятие должно иметь партнёрские отношения с коллегами за рубежом и, во-вторых, серьёзные результаты в работе, тенденцию к дальнейшему росту, развитию. Иностранный партнёр должен быть уверен, что и далеко от его дома, в Сибири, люди живут и работают по общепринятым международным стандартам. Всё это в полной мере относится к Иркутскому хлебозаводу.

Генеральный директор ЗАО «Иркутский хлебозавод» Сергей Каракич провёл для гостей экскурсию по своему предприятию, показав основное производство и гордость завода — вафельную линию, лабораторию, откуда «стартуют» все новинки и где контролируется неизменно высокое качество заводского хлеба.

НА СНИМКЕ: С. Каракич проводит экскурсию для гостей

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер