издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Горячая таможенная линия

  • Автор: Татьяна КРАСАВИНА, пресс-секретарь Иркутской таможни

9 октября в Иркутской таможне откроется телефонная горячая линия. Любой заинтересованный человек (участник внешнеэкономической деятельности, предприниматель, физическое лицо) может задать интересующий его вопрос по таможенному делу или подать жалобу на действия или бездействие таможенников.

Кроме того, граждане смогут сообщить о фактах нарушений, допущенных должностными лицами таможни и таможенных постов, получить консультацию по применению таможенного законодательства РФ.

Цель акции — помочь участникам внешнеэкономической деятельности оперативно и с наименьшими затратами разобраться в спорных ситуациях таможенного и административного законодательства РФ, не доводя дела до судебных разбирательств. Телефоны для обращений: консультации по вопросам таможенного дела: (3952) 26-15-16; по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях: 26-15-41, 26-15-90; о фактах нарушения принципов служебного поведения, некорректном, противозаконном поведении должностных лиц таможни и таможенных постов: 26-15-81, 26-15-82; телефон доверия: 51-28-92 (круглосуточно).

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector