издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Трижды лауреаты

  • Автор: Соб. инф.

В Законодательном собрании Иркутской области подведены итоги традиционного журналистского конкурса на лучшее освещение парламентской жизни. В нём приняли участие свыше двух десятков редакционных коллективов из Иркутска и других городов и районов области. Всего лауреатам конкурса было вручено 26 дипломов, три из них получили «Восточно-Сибирская правда» и приложение к газете — еженедельник «ВСП-Конкурент».

5 декабря победителям были вручены дипломы и ценные подарки. По случаю завершения конкурса состоялся торжественный приём, на который были приглашены участники конкурса, журналисты, руководители средств массовой информации, сотрудники пресс-служб. Газета «Восточно-Сибирская правда» признана победителем среди областных печатных изданий. В индивидуальных номинациях первенствовали два журналиста «ВСП-Конкурент». Лучшим парламентским аналитиком был признан Димитрий Еловский. В номинации «Вопросы государственной важности» (о работе комитета по госстроительству) лауреатом стала Юлия Сергеева.

Председатель Законодательного собрания Виктор Круглов, комментируя итоги конкурса, отметил, что региональный парламент уже в третий раз проводит журналистский конкурс. «И это вполне закономерно, — сказал спикер. — Ведь парламент — публичный орган власти. И вся его деятельность должна проходить на виду у избирателей и всего общества. Мы благодарны руководителям редакций и журналистам за внимание к делам и заботам законодателей, за готовность последовательно знакомить жителей Приангарья со всем, что происходит в стенах парламента, за желание рассказывать о том, насколько областным властям удаётся решать проблемы региона».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер