издательская группа
Восточно-Сибирская правда

А вдруг повезёт!

Телевизор «Sharp» можно выиграть по абонементу

Уважаемая редакция! Пишет вам давний читатель «Восточно-Сибирской правды». Хочется сказать большое спасибо за то, что вы предоставили возможность подписаться на «Восточку» через киоски «Союзпечать».

Уже 35 лет я выписываю вашу газету, хотя это становится всё дороже. Тем большей была моя радость, когда два года назад я узнал, что газету можно получать через киоск и это обойдётся значительно дешевле. Для нас, пенсионеров, инвалидов — просто подарок, за рубль еже-дневно получать такую интересную газету. И ещё одна радость — «купон участника розыгрыша». Я сначала сомневался, но решил на всякий случай заполнить купон и отправить его в редакцию. А вдруг повезёт!

Мне очень нравится в «Восточке» колонка редактора, статьи о заслуженных людях и великих стройках, в частности, последний материал, посвящённый 50-летию Иркутской ГЭС. Всегда с удовольствием читаю статьи вашего обозревателя Эллы Климовой. Часто вы поднимаете очень острые вопросы, жаль только, что власть практически не реагирует на газетные публикации.

С глубоким уважением к вашему труду

Анатолий Иванович КУРБАШНОВ

г. Иркутск, ул. Гоголя, 73

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер