издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Вечная память…

  • Автор: Соб. инф.

Вчера, в день памяти и скорби по погибшим год назад в авиакатастрофе аэробуса А-310, на месте крушения архиепископ Иркутский и Ангарский Вадим отслужил молебен о поминовении усопших.

В адрес иркутян, пострадавших в авиакатастрофе аэробуса А-310 9 июля 2006 года, и родственников погибших поступают телеграммы с соболезнованиями из разных городов России и ближнего зарубежья. В частности, в телеграмме из Санкт-Петербурга от Совета РОО «Прерванный полёт» говорится: «Родственники погибших в авиакатастрофе под Донецком 22 августа 2006 года выражают глубокие и искренние соболезнования всем иркутянам в связи с годовщиной трагической гибели ваших родных, близких, любимых. Крепости духа вам и вечная память им».

Накануне поминальной службы мэр города Иркутска Владимир Якубовский подтвердил, что в городе будет мемориал в память жертв всех иркутских авиакатастроф. В связи с тем, что территория, примыкающая к аэропорту, мало приспособлена для таких целей, Владимир Якубовский предлагает возвести мемориал в районе Иерусалимской церкви, а на месте крушения оставить памятную плиту.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное