издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Обходной манёвр

В Иркутске в связи с капитальным ремонтом моста через залив Иркутского водохранилища с 20 июля изменится схема движения автомобильного транспорта по улице Байкальской, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Движение автобусов большой вместимости №№ 16, 56, 75 из центра города будет осуществляться от кольца плотины ГЭС по проспекту Маршала Жукова – разворот на кольце – проспект Маршала Жукова – кольцо плотины ГЭС и далее по маршруту.

Движение садоводческих маршрутов №№ 103, 111, 112, 115, 140, 142, 143, 160 из центра города: от кольца плотины ГЭС по проспекту Жукова с левым поворотом на ул. Ржанова – Байкальский тракт и далее по маршруту. Остановка «Гормолзавод» исключается и переносится на остановочный пункт «Клиника». В центр города: от Байкальского тракта с левым поворотом на ул. Ржанова – проспект Жукова – кольцо плотины ГЭС и далее по маршруту.

Движение автобусного маршрута №№ 17, 116 из центра города: от кольца плотины ГЭС по проспекту Жукова с левым поворотом на ул. Ржанова – Байкальский тракт и далее по маршруту. Остановка «Гормолзавод» исключается и переносится на остановочный пункт «Клиника». В центр города: от Байкальского тракта с левым поворотом на ул. Ржанова – проспект Жукова – кольцо плотины ГЭС и далее по маршруту.

Движение автобусов малой вместимости №№ 16, 16 с, 82, 87, 92, 94, 116 из центра города: от кольца плотины ГЭС по проспекту Жукова с правым поворотом на ул. Ржанова – под виадук с правым поворотом на ул. Байкальскую и далее по маршруту.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное