издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Жизнь как она есть

  • Автор: Пресс-служба РУ ФСКН

Не так давно сотрудники наркоконтроля провели в областном центре антинаркотическую фотовыставку «Образ ЖИЗНИ». Зрительно экспозиция была поделена на две зоны: светлую и тёмную. Многие снимки посетителей просто шокировали. Однако добрых, позитивных фотографий было намного больше. Как больше в нашей жизни здорового начала и желания успеха.

Выставка стала передвижной и потребовала обновления работ. В связи с чем Региональное управление наркоконтроля совместно с агентством по молодёжной политике Иркутской области объявляют конкурс фоторабот среди профессионалов и любителей.

По его итогам будут определены шесть призовых мест: три в номинации «позитив» (фотографии на тему: спорт, здоровье, нравственность, любовь, дружба, ценность жизни) и столько же — в номинации «негатив» (вредные привычки и их последствия, ценность и хрупкость человеческой жизни).

Кроме того, будут отмечены работы самого юного участника и конкурсанта, получившего приз зрительских симпатий.

Конкурс пройдёт с первого октября по первое ноября этого года. Победители получат заслуженные награды в конце 2007 года.

Премии за призовые места составят от 10 до 30 тысяч рублей. Лучшие работы в рамках фотовыставки объедут всю Иркутскую область.

Подробные условия, а также положение о конкурсе можно найти на сайте Регионального управления наркоконтроля: www.komitetirk.ru, а также на областном антинаркотическом сайте www.narkostop.irkutsk.ru. Электронные версии фотографий (jpg, tiff), не менее 3500 пикселей по длинной стороне, с разрешением не менее 300 точек на дюйм будут приниматься на дисках в Центре профилактики наркомании по адресу: ул. Дзержинского, 36, 4 подъезд, 2 этаж. Справки по телефону: 8-924-60-43-242.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное