издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новый хлеб — для всех

  • Автор: Татьяна СОЛНЦЕВА

Хлеб — всему голова. И праздничному застолью, и будничной трапезе. А хлеб «Украинский новый» от Иркутского хлебозавода — ещё одно тому подтверждение. И даже оставшись после праздничного застолья, в последующие дни он не станет «вчерашним», потому что хлеб «Украинский новый» не черствеет подобно другим сортам. Эта новинка, как настоящий украинский борщ: чем дольше стоит, тем вкуснее.

Новый хлеб пекари Иркутского хлебозавода задумали из муки ржаной и второго сорта, создав оптимальное соотношение исходных продуктов. Добавление ржаной муки усиливает целебные и питательные свойства пшеничной муки благодаря низкому содержанию крахмала и большому содержанию пищевых волокон. Пищевые волокна практически не усваиваются организмом, но играют важную роль в обмене веществ.

Кроме того, ржаная мука обогащает хлеб белком, снижает содержание углеводов, что позволяет уменьшить калорийность продукта. Она также способствует улучшению структуры мякиша, замедляя процесс черствления. Хлеб «Украинский новый» не имеет ограничений и рекомендован всем группам населения. Торговая марка «КаСеС» на булке «Украинского нового» — залог подлинности продукта и профессионального мастерства!

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное