издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Шефская помощь депутата

  • Автор: Пресс-служба депутата Госдумы РФ С.И. ДУБРОВИНА

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Дубровин продолжает работать с Министерством обороны РФ по вопросам ремонта помещений воинских частей Иркутского гарнизона, учреждений культуры и здравоохранения, находящихся в ведении министерства.

Согласно очередному ответу на депутатский запрос начальника службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ А. Гребенюка, в 2008-2010 году продолжится финансирование ремонта Иркутского военного госпиталя. Всего на завершение ремонта к настоящему моменту требуется 120 млн. рублей. Как уже сообщалось ранее, в 2006 году по настоянию депутата госпиталю было выделено 6,5 млн. рублей, а в 2007 году – 30 млн. рублей. Также А. Гребенюк, на основании депутатского запроса, распорядился предусмотреть в 2008 году проведение капитального ремонта Дома офицеров Иркутского гарнизона.

Пришёл ответ на депутатский запрос и из Военно-топографического управления Генштаба РФ. В нём сообщается о выделении средств на проектно-изыскательские работы, а затем и ремонт в 2008 году фасада и помещений здания войсковой части 34633.

«Оказание помощи воинским частям, расположенным на территории Иркутской области, – важная часть моей депутатской деятельности, – сказал С. Дубровин. – Сегодня я продолжаю шефствовать над ракетной частью, факультетом ИВВАИУ, лётной частью в Иркутске.

Наша поддержка не ограничивается оказанием помощи в ремонте помещений, которые до этого не ремонтировались десятилетиями. Для военных частей приобретаются мебель, книги в библиотеки, музыкальные инструменты и спортоборудование для организации свободного времени солдат и курсантов. А новые отремонтированные фасады зданий военных частей только украсят Иркутск».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное