издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благодарим!

  • Автор: Р. Д. КУЛЕБЯКИНА, Иркутск

Ни для кого не новость, что жизнь пенсионеров, а особенно нас, инвалидов, сложна. Наличие болезней, дороговизна лекарств, продуктов усложняют само наше существование. Очень многое для нас проблемно, в том числе лечение в стационаре. Долго приходится ждать, идти в больницу со своими лекарствами, постельным бельём, даже посудой.

По состоянию здоровья мне необходимо не менее одного раза в год ложиться на больничную койку. Однажды я увидела Гайдара Мамедовича по телевизору. Потом случайно встретила и, почти не надеясь, рискнула обратиться с просьбой помочь мне лечь в факультетскую клинику. А он ответил: «Приходите, поможем».

Меня пролечили, причём совершенно бесплатно. Условия в клинике идеальные: внимание врачей, хорошее питание, человечная обстановка. И во всём этом я вижу заслугу самого Гайдара Мамедовича Гайдарова – главврача факультетских клиник и депутата Законодательного собрания.

Лёжа в клинике, я узнала о том, что Гайдар Мамедович помог не мне одной, а многим пожилым людям. И это в то время, когда в других лечебных учреждениях нас, стариков, не очень-то и жалуют.

Это письмо в редакцию «Восточки» я написала от себя лично и от имени своих ровесников – инвалидов, которые, подобно мне, благодаря главврачу Г.М. Гайдарову получили полноценное бесплатное обследование и лечение в факультетских клиниках. Искренне мы все желаем Гайдару Мамедовичу здоровья и успехов в его благородной деятельности.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер