издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Невская командировка

  • Автор: Дмитрий ЛОПАТИН, пресс-служба ГУВДпо Иркутской области

Сотрудники иркутской милиции вернулись из служебной командировки в Санкт-Петербург. На территории северной столицы в течение месяца милиционеры выполняли обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении официальных международных, государственных и праздничных мероприятий.

Основное крупномасштабное событие, для обеспечения безопасности которого пришлось привлечь милиционеров из других регионов, – XII Международный экономический форум. Помимо этого тридцати сотрудникам патрульно-постовой службы Иркутска пришлось следить за порядком на улицах северной столицы во время празднования Дня города. В этом году Санкт-Петербургу исполнилось 305 лет.

По словам заместителя командира патрульно-постовой службы Иркутска Алексея Ли, «все поставленные задачи были выполнены в полном объёме, нареканий и замечаний в адрес иркутской милиции со стороны местной администрации и населения не поступило». Напротив, с собой патрульные привезли благодарность от начальника ГУВД Санкт-Петербурга, а некоторые сотрудники представлены к правительственным наградам.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер