издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Раскрыто убийство усольского таксиста

  • По материалам: ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь»

В Усолье-Сибирском задержаны трое мужчин 26, 28 и 30 лет, подозреваемые в убийстве 42-летнего таксиста. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудниками следственного отдела по Усолье-Сибирскому СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

«12 июня трое молодых людей отдыхали на берегу озера Калтус, расположенного в черте города, туда же на своей «Тойоте-Калдине» приехал таксист. Познакомившись, компания организовала на берегу импровизированное застолье со спиртным, в ходе которого таксист нелестно отозвался об одном из собутыльников, – рассказали в пресс-службе. – За оскорбление трое приятелей жестоко избили мужчину и, посадив в машину, привезли на поле возле посёлка Тайтурка Усольского района. Там криминальное трио расправилось с водителем с помощью ножей и бросило тело убитого в лесу. Его автомашину сообщники отогнали в карьер у посёлка Михайловка Черемховского района и сожгли».

Как уточнили в пресс-службе, с заявлением о пропаже мужчины в полицию обратилась его мать спустя неделю после исчезновения.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер