издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Шесть смертей на трассе

  • Автор: Ксения ЛАЗАРЕВА

Во вторник, 23 октября, на федеральной трассе М-55 в районе посёлка Мангутай Слюдянского района автомобиль Honda C-RV столкнулся с тягачом. Погибли все пять пассажиров легковой машины и её водитель. По предварительным данным, на превышенной скорости он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с грузовиком. 

Как передаёт пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, все шесть человек скончались до приезда «скорой помощи». Владелец автомобиля, зарегистрированного в Республике Бурятия, приехал из соседнего региона. Установлены личности четырёх погибших. По предварительным данным, остальные были жителями Иркутской области. 

Водитель седельного тягача не пострадал. Степень вины участников ДТП, а также наличие алкоголя в крови водителей выявит следствие. Напомним, в октябре в Приангарье уже происходила похожая авария. Легковой автомобиль марки Nissan на Байкальском тракте ночью врезался в дерево. В результате погибли водитель и три пассажира, ещё двое были госпитализированы. Возраст жертв составлял от 17 до 24 лет. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер