издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Саша Грей провела полчаса на автостоянке

Скандальная новость последней недели, в которую многие отказывались верить, считая обычным "фейком", интернет-сплетней, оказалась правдой. Бывшая (закончила актёрскую карьеру в 2011 году) 25-летняя звезда иностранных фильмов для взрослых Саша Грей действительно едет через всю Россию с востока на запад. 18 мая должна была стартовать из Хабаровска в рамках проводимого авто-порталом Drom.ru пробега "Лады-Калины", но у машины сломался руль, и команда "дромовцев" с бывшей актрисой, ныне диджеем Сашей Грей прилетела в Иркутск самолётом в воскресенье, 19 мая. В восемь часов вечера она провела автограф-сессию перед ночным клубом "Дикая лошадь", на автостоянке.

На мероприятие собрались около полутора сотен людей. Небольшое количество объясняется тем, что иркутские дромовцы решили учесть опыт Хабаровска, где на подобную встречу собралось полторы тысячи поклонников Саши Грей. Поэтому информация о встрече распространялась только среди постоянных участников иркутского форума drom.ru. Тем не менее, автографы удалось получить только трети присутствующих, нескольким десяткам человек. Сессия подразумевала автограф на материале заказчика и снимок. Удивительно то, что значительная часть поклонников бывшей порно-звезды оказалась девушками, а так же были замечены фотографирующимися многочисленные парочки молодых людей и даже одна женщина с грудным ребёнком.

Саша держалась демократично, была мила, обаятельна, улыбчива и общительна. Около десяти человек подставили под звёздную роспись свои тела и майки. Так же ей пришлось расписаться в двух паспортах и на одной сторублёвой купюре. Автограф-сессия продолжалась около получаса, после чего девушка с бурным прошлым попрощалась и укатила на чёрной машине представительского класса, сославшись на подхваченную в Хабаровске простуду. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное