издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Один выжил

На трассе М-53 два автомобиля столкнулись и сгорели

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства крупной автомобильной аварии, унёсшей жизни трёх человек. ДТП произошло в пятницу около 20 часов на участке федеральной автодороги М-53 в нескольких километрах от города Ангарска.

Как сообщили очевидцы трагедии, водитель легкового автомобиля «Хонда» не справился с управлением, в результате чего пересёк разделительную полосу, врезался в металлическое ограждение, затем столкнулся с автомобилем «Киа». От удара произошло возгорание. Машины выгорели полностью, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

По предварительной информации, трое человек погибли на месте. Выбраться из салона удалось только одному мужчине, который в настоящий момент госпитализирован.

На место происшествия выехало руководство ГУ МВД, а также руководство ГИБДД Главка. 13 сентября там работали следственно-оперативная группа и экипажи Госавтоинспекции.

Личности погибших устанавливаются. Известно, что в автомобиле «Киа», принявшем на себя удар, находилась семья из трёх человек: муж госпитализирован, жена и взрослая дочь погибли. В салоне «Хонды» был один водитель. Он также погиб.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер