издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ищут мальчика

  • Автор: ИТАР-ТАСС

Работники поисково-спасательной службы ищут двухлетнего мальчика, который в субботу ушел с туристической стоянки возле реки Иркут в Тункинском районе Республики Бурятия. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По предварительным данным, в пятницу семья туристов из Иркутска вместе с двумя детьми – мальчиками двух и пяти лет – приехала на отдых в Бурятию. На берегу Иркута они разбили палаточный лагерь. На следующее утро младший из сыновей пропал.

«Вероятнее всего, малыш, оставшись без присмотра, побежал к реке и упал в неё. Берег напротив их лагеря обрывистый и глубокий. Отец сразу принялся нырять в воду, а затем проверил берег вниз по течению. Но поиски не принесли результата», – отметили в ведомстве.

Следователи не исключают, что ребенок мог уйти из лагеря в другую от реки сторону и заблудиться. «Но местность вокруг палатки хорошо просматривается, поэтому родители должны были увидеть ребенка, если бы он даже отошёл на значительное расстояние. Эта версия проверяется, поиски ребенка будут продолжаться на всей территории района», – добавили в пресс-службе.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector