издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Опасная улица

Скончалась четырёхлетняя жертва ДТП, произошедшего в Иркутске в минувший понедельник

  • Автор: IrkutskMedia

Девочка, пострадавшая в страшной аварии на сквере Кирова 14 июля, скончалась в Ивано-Матрёнинской больнице Иркутска. Таким образом, при столкновении Toyota Caldina и Toyota Land Cruiser Prado погибли два человека – 56-летняя женщина и 4-летняя девочка. Все они ехали в Toyota Caldina. Мужчина-водитель иномарки до сих пор находится под наблюдением врачей. Водитель Toyota Land Cruiser Prado не пострадал. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили родственники погибших в аварии людей.

Очевидцы ДТП говорят, что 22-летний молодой человек перед столкновением вёл себя на дороге дерзко и ехал по центру Иркутска на большой скорости.

– В машине ехали мой папа, его жена и моя племянница. За папой сейчас наблюдают врачи. Жена отца умерла на месте аварии 14 июля. В среду, 16 июля, умерла моя 4-летняя племянница. Нам сейчас очень тяжело. Водитель Toyota Land Cruiser Prado нам не звонил и никакой помощи не предлагал, –  рассказала родственница погибших в аварии Екатерина.

Напомним, водитель универсала Toyota Caldina, предварительно, стал виновником ДТП, произошедшем  на сквере Кирова в Иркутске 14 июля. По предварительным данным, водитель не уступил дорогу Toyota Land Cruiser Prado. В результате столкновения на месте скончалась 56-летняя пассажирка универсала. Ребёнка выбросило через стекло Toyota Caldina. В коме её увезли в Ивано-Матрёнинскую больницу, позже она скончалась. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector