издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Забыли вкус побед

Баскетболисты иркутского «Иркута», к сожалению, пока не испытали вкус побед в регулярном чемпионате российской суперлиги. В очередном туре наша команда уступила во Владивостоке местному клубу «Спартак-Приморье» – 71:78.

Для иркутян это снова был матч нереализованных возможностей. «Иркут» приложил много усилий для достижения успешного результата, к большому перерыву вёл «плюс 9» – 41:32. Хозяева всё-таки нагнали гостей, и долгое время игра шла на «фифти-фифти», однако после 64:64 дальневосточники уже не выпускали преимущество из своих рук. В составе «Иркута» по количеству очков отличились: Закамов (20), Cухинин (14), Куземкин (12).

– Мы делали ставку на дальние броски, так как трудно было бороться под кольцом с высокими игроками «Спартака-Приморья», – рассказал главный тренер «Иркута» Юрий Анисимов. – И до определённого момента это приносило результат. Но, увы, мы провалили третью четверть. 

Вчера, уже после подписания этого номера газеты в печать, «Иркут» играл в Ижевске с «Куполом-Родниками», а 30 октября команду ожидает серьёзный экзамен в Перми против «Пармы».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector