издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Иркутская область прошла конкурсный отбор для получения субсидий из федерального бюджета

  • Автор: Соб. инф.

Иркутская область прошла конкурсный отбор двух региональных программ для получения в 2015 году субсидий из федерального бюджета в размере 34,5 млн рублей. 

Как сообщила заместитель губернатора Иркутской области Лариса Забродская, в текущем году наш регион принял участие в конкурсных отборах региональных программ для предоставления субъектам РФ субсидии из федерального бюджета в рамках федеральных целевых программ.

В частности, это конкурс Министерства экономического развития РФ на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и конкурс Министерства культуры РФ на реализацию региональных программ, направленных на укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России.

Правительством региона были представлены подпрограмма «Государственная региональная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций на территории Иркутской области» на 2014-2015 годы государственной программы Иркутской области «Социальная поддержка населения» на 2014–2018 годы и государственная программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов Иркутской области» на 2014–2020 годы.

Лариса Забродская отметила, что по итогам конкурса программ по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов Иркутская область заняла пятое место по России и стала первой среди регионов Сибирского федерального округа. В результате бюджету Иркутской области в виде субсидии будет выделен 21 млн рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector