издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С прицелом на сувенир

Фотоконкурс для всех желающих «Область моего сердца» пройдёт в Иркутской области. Как сообщила на пресс-конференции в понедельник инициатор проекта председатель ИРО Всероссийского общества охраны природы Вера Шлёнова, такой конкурс проводится Иркутским областным отделением Всероссийского общества охраны природы в рамках проекта «Область моего сердца» впервые, передаёт ИА «Сибновости».

На конкурс принимаются как фотографии природы различных районов Иркутской области, так и людей на природе, подходящие под номинации «Историко-культурное наследие Прибайкалья», «С чего начинается Родина», «Байкал – прекрасный, яростный, желанный», «Природа и дети», «Природа, культура, религия, этнос». Работы принимаются с 27 июля по 17 августа.

Как сообщила Шлёнова, жюри при оценке фотографий будет учитывать, помимо художественной выразительности, оригинальности и качества работы, перспективность дальнейшего использования снимка в символике сувениров и оформлении города.

Награждение победителей состоится 25 августа.

За работы можно голосовать на сайте Иркутского областного отделения Всероссийского общества охраны природы. Победивший в голосовании будет награждён призом зрительских симпатий. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное