издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Мотивы не ясны

Подозреваемый в убийстве пятнадцатилетней иркутянки найден

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 15-летней девочки в городе Иркутске (ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство»).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями регионального СК России совместно с сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в убийстве, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета по Иркутской области. Им оказался ранее судимый 37-летний мужчина без определённого места жительства. В апреле 2015 года подозреваемый освободился из мест лишения свободы.

Напомним, 30 августа 2015 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о доставлении с улицы Ушинского города Иркутска в больницу 15-летней девушки с колото-резаным ранением, от которого она скончалась.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия. Кроме того, выясняются мотивы совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное