издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Освободили землю

В Иркутске завершены работы по сносу незаконного двухэтажного капитального строения на улице Баррикад, в котором размещались автомойка и гостиница. Об этом в четверг сообщили в департаменте земельных отношений комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска.

«Муниципальный земельный участок приведён в первоначальное состояние. Теперь на территории выдержаны пожарные разрывы, обеспечен беспрепятственный выезд на улицу Баррикад, ничто не мешает безопасной эксплуатации соседних зданий детского дома, школы и клуба», – цитирует представителей министерства пресс-служба городской администрации.

Напомним, что при проведении ­осмотра муниципального земельного участка, арендованного Иркутской региональной детской общественной организацией «Спортивно-патриотический клуб «Патриот», в 2012 году выявлен объект капитального строительства. В результате проведения претензионно-исковой работы и в соответствии с решением Арбитражного суда Иркутской области 16 ноября 2015 года начались работы по сносу данного строения.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное