издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы г. Иркутска информирует

На территории Иркутска в период с 31 марта по 14 апреля 2016 года постановлением мэра г. Иркутска Д.В. Бердникова (от 29.03.2016 г. № 031-06-267/6) введён особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима на территории города Иркутска введён запрет на разведение костров, сжигание мусора и отходов производства, применение открытого огня и проведение огнеопасных работ.

Уважаемые граждане!

Не поджигайте сухую траву, не допускайте возгорание кустарников и травы вблизи жилых домов, хозяйственных построек и промышленных объектов, пресекайте шалость и хулиганские действия с огнём детей и подростков.

Если вы заметили небольшое возгорание, не оставайтесь безучастными, попробуйте ликвидировать его подручными средствами. В случае когда неконтролируемое горение приобрело крупные масштабы, незамедлительно вызывайте пожарно-спасательную службу по телефону «112».

Помните, поджигатели травы и виновники лесных пожаров несут административную, а в случае наступления серьёзных последствий и уголовную ответственность.

При возникновении пожара звоните по единому телефону спасения «01».

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Иркутской области 39-99-99.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное