издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Самые эффективные

  • Автор: Наталья ИВАНОВА

Самым эффективным филиалом ПАО «Иркутскэнерго» в 2015 году признана ангарская ТЭЦ-9. Итоги работы компании за минувший год подвели на балансовой комиссии в апреле.

По результатам оценки эффективности деятельности филиалов ПАО «Иркутскэнерго» за 2015 год, в соответствии с решением балансовой комиссии лучшими филиалами компании стали ТЭЦ-9, Усть-Илимская ГЭС и Усть-Илимская ТЭЦ, набравшие по показателям  99,16; 95,68 и 95,20 балла соответственно.

По решению комиссии дополнительные баллы были присуждены ТЭЦ-6 за реализацию проекта по вводу в действие блочно-модульной газовой котельной мощностью 25 МВт, а ТЭЦ-9  – за реализацию проекта по постройке тепломагистрали для реконструкции схемы теплоснабжения потребителей и перевода тепловой нагрузки с участка № 1 на ТЭЦ-9. Ново-Иркутская ТЭЦ получила дополнительные баллы за выполнение большого объёма инвестиционной программы в 2015 году.

Больше всего бонусных баллов было присуждено Усть-Илимской ТЭЦ за реализацию проекта по оптимизации деятельности по водоснабжению и водоотведению на участке ТВСК и за активное участие в развитии производственной системы филиала и компании в целом, отмечена была и работа ТЭЦ по организации народной дружины «Спас».

На балансовой комиссии были определены приоритетные задачи для филиалов и ДЗО ПАО «Иркутскэнерго» на 2016 год, в их числе – повышение безопасности и поддержка надёжности производства, поиск и реализация новых проектов развития производственной системы и снижение складских запасов товарно-материальных ценностей. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное