издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новогодние каникулы на контроле

  • Автор: Соб. инф.

С 28 декабря на территории Приангарья введён особый противопожарный режим. Его действие продлится до 11 января 2021 года.

Пожарно-спасательные гарнизоны переведут на усиленный вариант несения службы. Также будет усилен федеральный государственный пожарный надзор за соблюдением требований пожарной безопасности на объектах, задействованных при проведении новогодних и рождественских мероприятий.

Администрация города Иркутска во взаимодействии с МУ МВД России «Иркутское», ОНД и ПР г. Иркутска усилит контроль за проведением инструктажей о соблюдении требований пожарной безопасности на предприятиях и в социальных учреждениях. Для граждан, находящихся в группах повышенного риска (одиноко приживающие пенсионеры, инвалиды, социально не защищённые семьи), будет организована раздача информационных материалов о соблюдении техники пожарной безопасности.

Будут проведены рейды по проверке расселённых, не эксплуатируемых объектов с целью ограничения доступа внутрь зданий и обеспечения надлежащего противопожарного состояния. А также по местам хранения и реализации пиротехнической продукции.

Жителей Иркутска призывают соблюдать правила пожарной безопасности и установленные требования в рамках особого противопожарного режима. В случае обнаружения возгорания звонить по номеру 520-112.

 

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер