издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благоустройство, спорт, гостеприимство...

Победителей конкурса на лучший социально значимый проект ТОС определят в ноябре

  • Автор: Марина Привалова

В областном центре завершился приём документов на лучший социально значимый проект территориального общественного самоуправления.

Иркутяне представили в администрации инициативы, направленные на пропаганду здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта, поддержание общественного порядка и пожарной безопасности, благоустройство, воспитание экологического сознания, благотворительную деятельность, патриотическое и культурно-нравственное воспитание, популяризацию семейных ценностей, сохранение традиций добрососедства и гостеприимства.

– Для участия в конкурсе отобраны 59 предложений. Всего предусмотрены пять номинаций. В ноябре в каждой из них определят шесть победителей. На реализацию своих идей активисты получат денежные премии – от 50 до 90 тысяч рублей. Трём участникам будет вручён специальный приз мэра, – отметил начальник Управления реализации общественных инициатив администрации Алексей​ Гордин.

Сегодня в столице Прибайкалья действуют 79 органов ТОС. Их представители участвуют в муниципальных программах, проводят различные мероприятия.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры