издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые коллеги!

Вот и заканчивается 2017 год. Мы многого достигли и добились того, во что мало кто верил.

Мы завершили первичное размещение бумаг нашей компании, которое стало крупнейшим российским IPO с 2012 года и самым крупным размещением в горнометаллургическом секторе в мире в этом году. В Иркутске открылся первый центр обработки данных «Облака Сибири», «Эн+ Логистика» и СМР ощутимо пополнили парк техники, полным ходом идёт реализация программы «Новая энергия» на гидростанциях «ЕвроСибЭнерго», растут экспортные поставки угля КВСУ, КраМЗ ввёл в работу мощный пресс и освоил выпуск новой продукции.

Это стало возможным только благодаря тому, что вы – настоящая команда профессионалов, умеющая упорно работать и добиваться результата.

Говоря о производственных успехах, нельзя не упомянуть и о личном вкладе каждого сотрудника компании. Более того, вы участвовали в благотворительных и экологических акциях, покоряли вершины, доказывали, что вам нет равных в профессии и в спорте.

Всё перечисленное – лучшее доказательство того, что команда En+ Group может достичь любых поставленных целей!

Впереди нас ждут новые сложные задачи и большие свершения. Я уверен, что мы ещё не раз покорим самые сложные вершины. И залогом этого станут наши сплочённость и вера в себя.

Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающими новогодними праздниками. Пусть 2018 год будет не менее успешным, пусть в ваших домах будет светло и тепло, а рядом всегда будут верные друзья и коллеги. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия.

Генеральный директор En+ Group Максим Соков

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер