издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дорогие иркутяне! Искренне и от всей души поздравляю вас с Новым годом!

Провожая 2017 год, мы вспоминаем всё, что было сделано за прошедшие месяцы, и подводим итоги. Для Иркутска он был знаковым. Решено множество задач, значимых для развития административного центра, повышения комфорта жизни в нём. Разработаны значимые для города проекты, принято много важных решений, касающихся социальной сферы, сбалансированности бюджета, дорожного хозяйства, архитектурного облика Иркутска и многих других важных моментов.

За содействие в этой работе я хочу поблагодарить всех неравнодушных иркутян, оказывающих нам помощь и поддержку, проявляющих искренний интерес к городскому обустройству. Именно ваши предложения и мнения помогли нам увидеть образ Иркутска таким, каким он будет через несколько лет, ведь многие наши проекты и программы рассчитаны на будущее. Например, стратегия социально-экономического развития областного центра, которой власти намерены придерживаться до 2030 года.

Пространство вокруг меняется к лучшему – постепенно, но уверенно. Убеждена, что мы с вами на правильном пути. В 2018 году я желаю вам, вашим семьям и близким людям всего наилучшего! Желаю вам, чтобы все ваши планы претворялись в жизнь, цели с каждым днём становились ближе, а в домах всегда царили мир и уют. Счастья, тепла и любви!

Ирина Ежова, председатель Думы Иркутска

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер