издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Энергичное поколение

  • Автор: Наталья Крюкова

Слёт молодых специалистов АО «АНХК» прошёл в минувшие выходные на базе отдыха «Юбилейный» под Ангарском. Два дня, участвуя в ролевых, интеллектуальных и спортивных играх, молодёжь училась работать в команде, сообща достигать поставленных целей.

Для молодых работников крупного нефтехимического предприятия такие слёты – возможность обменяться опытом, обсудить актуальные производственные вопросы, поговорить о новых проектах и просто пообщаться. А предусмотренные в программе слёта спортивные и интеллектуальные игры, тимбилдинг помогают стать единой командой.

– Для нас важно общение с коллегами, – делится Дарья Пономаренко. – Несмотря на то что у каждого свой производственный участок, нам есть что обсудить. Здесь мы не только обмениваемся контактами, но и общаемся на профессиональные темы, делимся новостями и в итоге становимся друзьями. Так и должно быть, когда работаешь в одной компании.

– Программа разнообразная, а атмосфера творческая, дружная. Лаборанты-химики, киповцы, операторы, механики, машинисты – сегодня мы стали одной командой, – говорит электромонтёр производства нефтехимии АО «АНХК» Александр Прудских. – Активно и с пользой для здоровья набираемся эмоций и новых впечатлений. Думаю, что заряда бодрости и позитива хватит на несколько недель!

В Ангарской нефтехимической компании внимательно относятся к молодым кадрам. Развитие инициатив молодёжи, профессиональный рост, общественная работа, участие в корпоративных конкурсах, профессиональных состязаниях – такие мероприятия традиционно являются важной частью молодёжной политики.

– Загородные слёты молодых специалистов – это одна из составляющих трёхгодичной программы по адаптации на производстве и повышению профессиональной компетенции молодёжи, – говорит председатель совета молодых специалистов АНХК Валентин Узбеков. – Это не только коммуникативная площадка, но и место, где нефтехимики проявляют свои качества – лидерство, умение работать в команде, творческий подход. Впереди много новых интересных проектов, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector